Осень, фонари так тускло светят

Осень,
Фонари так
Тускло светят,
Что не хочется
И жить на свете.
Потерялся путь,
Так и тянет
В сторону свернуть.
Кружит город,
Не пускает,
Будто кто-то
Тянет, отвлекает.
Кто себя познает,
Тот свой путь
Не потеряет.
Вырвались,
Ну, слава Богу,
Как люблю
Знакомую дорогу.
12 октября 2014 года.


Рецензии