выходной автопортрет

Ковыляет молчаливо по тропинке суета,
Солнце жмурится игриво, морща моську у кота.
Он лежит в окне соседском, хвост на лапы положив,
И мечтает не по-детски, жизнь сосиской подсластив.

А во снах, чуть разомлевший, видит курочку в соку.
Её спинку, шейку чешет, аромат щемит в носу.
И от ласк его когтистых замурчала, хвост трубой.
Совершенное блаженство - вот он сладкий выходной.


Рецензии
Алексей, очаровательные стихи! С улыбкой, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   05.11.2015 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга! Очень приятно)

Алексей Котенко 8   06.11.2015 22:39   Заявить о нарушении