Ты остался в прошлом...

Ты остался в прошлом.
Не со мной ты рядом в этот миг.
Думай о хорошем,
За мою любовь меня прости.

Жизнь залечит раны
Нашей бренной раненной любви.
Счастья телеграммы
Ты пожалуйста забудь, порви, сожги.

Ты остался в прошлом.
Наш костер любви сгорел до тла.
Очень было сложно
Без тебя, но я не умерла...

Ты остался в прошлом.
Не кого винить и не фиг лгать.
Вычурно и сложно,
Мне реально нечего сказать...

Камень в море брошен,
Ты остался в прошлом.
В этот день и в этот час
Заявляю все же:
что не потревожу - Ты остался в прошлом.
Нет тебя, нет меня - НЕТ НАС...


Рецензии
Страдаешь,а стоило ли расставаться.
Вы оба не забудите друг друга,причем,НИКОГДА.

Светлана Попова 14   03.02.2015 19:18     Заявить о нарушении