Давайте просто будем умными

Давайте просто будем умными,
И больше нечего мудрить, -
Чтоб отдыхать ночами лунными,
А не курить и не блудить.

При этом будем толерантными -
За каждым есть свои грехи -
Чем лезть в чужую жизнь приватную,
Свою б в порядок привели.

А еще, может, успокоимся
И примем этот мир, как есть,
Отбросив маски и условности,
Забыв про ханжество и спесь?

Давайте просто будем умными,
И жизнь наладится тогда,
И будут в прошлом будни нудные,
А с ними ложь и клевета.


Рецензии
Класс)) мне нравится стихотворение))

Юля Секрет   12.10.2014 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю :-)

Рина Наэль   13.10.2014 10:17   Заявить о нарушении