К морю
К заостренным седым берегам,
Им объятья свои я открою,
Им же мысли свои я отдам.
Чем же так пахнет ветер,
Гладит спины зеленых волн,
По-особому ярок и светел,
Снова снится знакомый мне сон.
Под крутыми обрывами глины,
На горячем от солнца песке,
Отдыхаю там от рутины,
Я так счастлива,хоть и во сне...
Свидетельство о публикации №114101205075