Когда разделяет вечность

Когда разделяет вечность,
То знаешь, сойдутся пути.
Когда - то сквозь звёздную млечность
И мы придём в радость Любви.

Когда разделяет глупость,
Бывает страшнее ада.
Кто только придумал "мудрость"
Уйти потому, что так надо?!

Создатель наверное свыше
Глядит на Своё творение,
Он видит их слёзы, всё слышит
И в полном недоумении...


Рецензии