Русичи
Мы всё выдержим
И не пяди земли не сдадим!
Вечным стражником,
встав на матёре однажды,
Под знамёнами Русь мы стоим!
Слово честное, слово Доблести-
Для нас Слава и Вечный зарок!
Для врага не устраивать почестей,
Но давать всем отпор и урок!
Кто-то ждёт суда Божьего
Апосля, когда время придёт!
А для Русича судьба сложена-
Он для Бога в веках живёт!
Свидетельство о публикации №114101204996
Марина Могучих 07.02.2017 22:35 Заявить о нарушении