Ты задушил меня
Интеллигент, зануда и не пьёшь.
Я на диете, давлюсь своей морковью,
В ресторан подружку не ведёшь.
Ты задавил меня своей любовью,
Сюсю-мусю, прогулки при луне.
Давно пора знакомиться с свекровью,
Ты про Пегаса, на фиг это мне.
Ты задушил меня своей любовью,
Воркуешь, боясь поцеловать.
Боюсь, что навредишь здоровью,
Пригласил бы, хоть, потанцевать.
Ты задушил меня своей любовью!
Сколько можно женщину пытать?
Устала намекать тебе морковью,
Что нам давно пора уже в кровать.
Ты задушил меня своей любовью…
Свидетельство о публикации №114101204925