Себя сравнила со свечой

Себя сравнила со свечой,
Которая вот-вот погаснет,
В ней нет энергии былой,
А то ветров в сто крат опасней.

Ещё недавно я смеялась,
Мне были бури нипочём,
Судьбы своей я не боялась,
Но та мне стала палачом

Мне уготовили преграды,
С которыми я сладить не могу,
Кругом поставили ограды-
Что дальше делать,не пойму?

Меня загнали просто в угол,
Зажали в крепкие тиски,
И силы черпать мне откуда?
Коль гаснет свет моей мечты...


Рецензии