Вдохновения

 
 
 

 
Сижу какой то бред пишу
Истинного вдохновения жду
Так чтоб накрыла
Чтоб строчки ложились красиво
 
Чтоб сердце защемило
В душе что то дрогнуло
Чтоб был смысл или истина
И сказал я : Да вот оно!


Рецензии