Что?

Что может быть прекраснее любви?
Или любви прекраснее есть что-то?
Что может чувством переполнить, как мечты?
Или приятнее обидеть чем-то и кого-то?
Что может подарить в минуту грустную, улыбку?
Как не улыбка тех, кто любит нас?
Что может совершить за нас ошибку?
Как неизвестность наших чутких глаз?
Что может сделать нас сильней себя?
Если не вера в лучшее и в счастье?
Что может быть, ужаснее греха?
Как не повтор его лишь очень часто?
Что может быть, когда ты сердцем чисто любишь?
Когда ты дорожишь секундой... и минутой?
Что может быть, когда ты лишь бежишь?
Или когда ты заболел простудой?
Что может быть, когда ты подарил добро?
Когда не ждёшь его обратно?
Что было б, если б люди все давно?
Не совершали все ошибки многократно?


Рецензии