Останься

Останься той которую я помню,
Останься той которую люблю.
Моей единственной, которой я достоин.
И той что я когда то покорю.

Сил нету знать что ты не будешь рядом,
Знать не хочу что будешь ты с другим.
Что где то он, тебя поманит взглядом,
И жизнь свою ты проживёшь всю с ним.   (19.04.2014)


Рецензии