Наши сплавы

                С тобою мы сами
                себе и айфон и  и волна
                не поздно не рано
                в одно время взяли..............
                и выдали на ф... что в нас...

                Евгений Климов 2




НАШИ СПЛАВЫ одичали?
 нет. хоть виделись давно.
  чайки глупо прокричали:
   брось стихи! айда в  к и н о!
    и айфон, и лава с пеплом,
     и волна, что бьёт на Ять,-
      горсть песчинок в дыры блекло
       стёб-стекает погулять.
        вот оно, фламинго лени
         и осенней блажи вихрь!
          заморозило ступени
           по ночам твоих же вихр.
            то спускаясь, то в поъёмы
             ножку тянет балерИна.
              в поездах, тобой солёных
               с губ стекающая льдина.
                лёд и сплавы повсеместно.
                стук колёс... и всреча въявь.
                ах, как вертится несносно
                всё на эЛ любой букварь.
                и не поздно и не рано
                прорешать сквозь теорем
                Пифагоровы обманы.
                всё про то, что СЕБЯ СЪЕМ.
                всё для вас, Кудесник милый!
                облегай же дальше стан!
                да шифоновые илы...
                да волна - поди достань.
                и под шёпот громких скважин
                с лифтом вырваться на крышу,-
                где сизеет туча сажей.
                мы с тобой не ниже - выше!


                12октября 2014года
 


Рецензии
Бесподобное стихотворение. Правда, его нужно перечитать несколько раз, чтобы осмыслить. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   12.10.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
К тебе обязательно зайду, только позже. Пока разгребаю домашние дела за неделю накопившиеся. заодно - отдыхает голова. А то я уже сегодня уничтожила только что написанное - случайно задев не то.

Света.

Светлана Водолей   12.10.2014 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.