Покров
Да со всхлипами,
Для кого-то будет кров
Между липами,
Между елками сугроб
Ляжет холмиком,
Лунной ночью гладят гроб
Ветки-гномики.
По дороге стылой в лес
Прокатиться бы,
Чтоб оставить тяжкий крест
У лесной избы,
Не менять судьбу на грош-
Перемелется,
Вечен в небе медный ковш
Да метелица.
Свидетельство о публикации №114101204841