Писать, как дышать

Писать свободно - как дышать,
Слова легко бросать на ветер...
И  строки ,как венки сплетать,
Чтоб путь их был и прост, и светел..


Вот слово Нежность и к нему
Цветок добавлю милый полевой..
Тебя я этим словом обниму
И в дальний путь возьму с собой..


Вот слово Горе - это черный камень,
Заросший в поле дикой лебедой..
Не оттолкнуть, не охватить руками,
И не отлить живой водой..


Вот слово Жизнь и слово Мама,
Два светлых родника и тоненькая нить...
Живите дольше - я твержу упрямо,
Из Ваших рук я не устану пить..


И ни к чему стихам признанье света,
Чтоб только их услышать смог,
Тот, с кем у нас одна планета -
Ты, ты - Читатель этих строк!


Рецензии
Жить,значит дышать,дышать,значит писать,я в восторге,

Виктория Строевская   01.11.2014 16:39     Заявить о нарушении
спасибо, Вика,к этому стремимся, так хочется, чтобы строки лились, как воздух..

Людмила Хачатурян   01.11.2014 16:52   Заявить о нарушении