Авгурии

С точки зрения
маленького
обездоленного человека,
нет щедрее
и заботливее
Великого Государства,
чем
его большая
помойка…

Когда людям
не могут
обеспечить
достойную Жизнь,
их призывают
хотя бы
умирать
с достоинством…

Если кто-то
уходит
в Лучший Мир,
то это
не всегда
к хорошему
для оставшихся
с плохими…

Когда у соседей
случается пожар,
нас
мало волнует
наше собственное
спокойствие,
но если
пожар начинается
у нас,
безразличие соседей
просто бесит!

Сейчас
не каждому
человеку-лошади
удаётся жить,
как собаке
олигарха…

Костры Любви
лучше питаются
дровами ревности.

Только
разумное человечество
способно
хорошо жить
инстинктами
звериной стаи…

Правила пишутся
только для того,
чтобы было
легче нарушать
и законы.

В молодости
не так
выгодно
быть новатором,
как в старости
консерватором – почётно…

Женщину
нужно любить
так,
чтобы у НЕЁ
не было
выбора
между НАМИ…

Земля
бывает пухом
только для тех,
кто уже
стал
её прахом…

                Бонус

Золотые яйца
регулярно несут
только ресторанные
куры…


Рецензии