Случай в ресторане

Слезы с глаз не капайте, не надо
Очень больно мне на них смотреть
Танцевала вроде до упада
И одной приходится сидеть

Кто же сильно так тебя обидел
Неужели тот кто танцевал?
Он в глазах, что любишь не увидел
Или что-то глупое сказал

Как он мог, красивую девчонку
Я б такую на руках носил
Я отвел ее чуть-чуть в сторонку
И тихонько у нее спросил

В нашем зале не хватает моря
Чтобы в нем тонули корабли
Что случилось, неужели горе
Скоро не останется земли

Все утонет, слез твоих соленых
Хватит, чтоб заполнить целый зал
Много знаю я девчат влюбленных
Но из них никто так не рыдал

Слезы вытри вот платок, ну хватит
Хочешь я на танец приглашу
Как зовут, пойдешь, вот это кстати
Улыбнись душой тебя прошу

Он сказал что у него другая
Я люблю его который год
Вон целуется, а кто она такая
Ненавижу, гад он и урод

Ты послушай слезы лить не надо
Не достоин он твоей любви
И не может быть с тобою рядом
Казанова только позови.

Понимаю сердцу очень больно
Он красивый и в себя влюбил
И душонка вновь его довольна
Что тебя собою покорил

Я постарше ты прими советы
25 живу уже с женой
Лучше и вернее парня нету
Если не кривит тебе душой

Не смотри на лика красоту ты
Красота души важней ее
Если любит, то ни на минуту
Не отдаст сокровище свое

Будешь ты одна в душе светиться
А других не будет никогда
Не захочет больше он влюбиться
Лишь с тобой на долгие года

Ну а этот слез твоих не стоит
Красота и больше ничего
В ресторане глазки каждой строит
Не достоин сердца твоего.

Посмотри ребят здесь очень много
Ты красивая зачем тебе реветь
Правда? Ну конечно, ты попробуй.
В душу научись всегда смотреть

Улыбнулась и с другим танцует
От потопа ресторан спасен
А обидчик пусть других целует
Неприятностей себе дождется он!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии