Не вытирай любовь слезу

Не вытирай любовь слезу -
Она сама с дождём сольётся...!
А завтра ты, с восходом солнца,
В лучах найдёшь свою стезю !

Иди по ней в своём соку,
В прозрачном платье, белоснежном !
И каждый раз в стихах о нежном -
Встречай и жди свою строку !...


Рецензии