Волки-одиночки
В таёжную глушь и запах ночи.
Свобода и воля-это их, дорогое,
Свобода и воля у них всех в крови.
Бывает и так - человек тоже волк,
Бывает изгоем, не понят, не принят.
Однажды он совершает прыжок,
Когда душа от боли стынет.
Душа болит и сердце плачет,
Когда уходит он в тайгу.
Воля к жизни в нём играет,
Когда переходит он черту.
Он одинок и это значит,
Что он потерян для людей.
И никто уже не узнает,
Как он пропал среди зверей.
26 04 08 г
Свидетельство о публикации №114101204795
С теплом к тебе, Саша. Таня.
Татьяна Постолаки 13.10.2014 17:28 Заявить о нарушении
Александр Яворский 2 13.10.2014 17:55 Заявить о нарушении