Сберегу

В горячие души вонзаются пули
За то, что Отчизне они присягнули
Границы ее, рубежи охранять,
За то, что красива великая стать.

Горячему сердцу борьба часто снится
И в ней беспокойные, яркие лица:
Столица России-родная Москва,
Места фронтовые...-повсюду Москва.

Щепотка землицы в ладонях солдата-
За подвиг, любовь-дорогая то плата!
Росинки-кровинки на майском лугу...
Люблю я Россию, ее сберегу!


Рецензии