Опора

Сегодня в черном, и душой и сердцем,
Мой траур и от порчи амулет.
Нет, внешне ярко, и сомнений нет,
Что я живу, что кофе снова с перцем.

Давно прошло, как все на этом свете.
Увязла в прошлом, мысли о тебе.
Не буду спать и ночь отдам борьбе
Со злом в себе. И памяти о лете.

Мы были между музыкой и небом...
Сбивает с мысли романтичный Джи,
И я увязла. Тише, не спеши.
Он так прекрасен. Как же счастье слепо!

Его тепло напомнит в одночасье,
Как крылья отрывали от земли.
И бесы отползают, заскулив:
Они боятся лета, Джи и счастья.

Закончен трек и вечность до повтора,
Мгновенно отравленье тишиной.
Пугает голос, споря не со мной.
Романтика Гаваны. Вдох. Опора.

(сентябрь)


Рецензии