В душе ненастье

Опять в душе ненастье,
Опять сомнений ход-
Такое стало часто
И где души полёт?

Что в жизни происходит,
Что делаю не так?
Удача не приходит-
Кругом один лишь мрак.

Я что-то упустила-
Что именно,когда?
Кого-то не простила,
Кого-то подвела?

И я ошиблась где-то,
Не рассчитала сил,
Я в поисках ответа,
Хочу,чтоб Бог простил.

Я верю-выход будет,
Не зря его ищу,
А боль душа забудет,
На беды не ропщу.


Рецензии
Марина . дорогая
Я знаю все пройдет
Ты боль свою забудешь
Господь к Тебе придет !
С теплом и надеждой ! Петр

Петр Марчуков   03.11.2014 13:45     Заявить о нарушении