Отпустил, обнявши на прощанье
В сердце тихая тоска.
Навсегда сказал я: «До свиданья!»
Навсегда сказала ты: «Пока!»
Не грусти, забудем о былом,
Друг друга мы уже простили.
Молю лишь помни об одном,
Как мы мечтали и любили.
Ты теперь так далеко,
А в мыслях, где то очень близко.
Не забывается легко,
Не отпускает сердце быстро.
Живут во мне воспоминанья,
Надежды рухнувшей мечты.
Сам себе пишу признанье,
Что со мной навеки ты.
24.10.2013г.
Свидетельство о публикации №114101204700