Тебе
Не имеющий границ,
Но, Боже, смотри, сколько на юг
Улетело птиц.
Вселенная, словно овал,
Не знающий предела.
О, Боже, как я сюда попал?
Боже, есть ли Тебе до меня дело?
Господи, Ты - миллионы миров,
Кружащихся в едином потоке.
Я забыл про самые важные из Твоих даров.
Прости. Видимо, я заслужил упреки.
Свидетельство о публикации №114101200467