И, и...

И высыхают ресницы,
И остывают ладони,
И недопевчая пташка
Высокое "бля" обронит..

Твой потолок накренится.
Ты расшибёшь свой лобик,
Чтоб доказать себе: лажа
Все "зайка", "малышка", "кротик".

Что секс и наркотики тоже (себе ты отметишь) лажа,
Ни вслух, ни в письме безответном, ни ей, ни тебе неважно.

И с каждой...

Вновь наливаются скулы
И нагреваются бёдра.
Ты забываешь тоску. Ты...
Вновь. Извиваешься коброй.

И, задыхаясь, жаждешь
И "зайки".
И "рыбки".
Каждой.


Рецензии