Мой мастер Радость

мешанинное

Мой мастер Радость
Она из мамы
Она из спама
Мой мастер Рада

Спам собирал я по всей деревне
такой я древний
что стал, как яма

Спам из ненужной, казалось, вещи
такой, как пища
духовной Лимы

Мой мастер Радость
Она из транса
Она из солнца
Мой мастер Рада

И солнце выйдет - и сном накроет
всех наших троих
всю нашу расу

Транс - это трасса, транс - это мюзик
узбекский мюзикл
о нас, эстонцах

Мой мастер Радость
Она из веток
Она из клеток
Мой мастер Рада

И вето - слово её смешное
она о своем
и нету "нет" ей

Она живая, как совнаркомы
и с ней я дома
с её советом

Мой мастер Радость
Она смеётся
Она из действий
Мой мастер Рада

Её назвал я в честь страсти, жизни
когда нет низа
всё для эмоций

Всё для дифчёнки игривой, славной
для бурной lov'ы
всё лишь для детства

Мой мастер Радость
Ты будешь взрослой
Ты будешь после
Мой мастер Рада

Что щаз сказал я? Не очень точно
не будет точки
моей усладе

Ты будешь только собою вечно
Но будешь дочно
Мой мастер Рада

© Мапа
2014
________________________

Спасиб разработчикам
за картинку из интернета


Рецензии