Мечты...
Они увы не о любви,
Давно живу я с осознаньем
Что счастья дни уже прошли.
И на Земле его не встретишь,
И дело даже не в деньгах.
Всё опостылет как получишь,
Того что хочешь впопыхах.
И ты уже к другому тянешь,
Свои мечты и мысли все,
И то, что есть уже не нужно,
Твой путь теперь к другой мечте. (21.04.2014)
Свидетельство о публикации №114101204627