Гагарина проспект

До конечной остановки,
На четверочке маршрутке,
С ветерочком я поеду посмотрю на красоту.

В этот дивный майский вечер,
Расстоянья не замечу,
Я впитаЮ воздух маЯ
И зеленую листву.

Припев:
Гагарина проспект, откос, Ока.
Я буду вспоминать все жив пока.
И ту весну и ту любовь.
Где жил, когда бурлила кровь.


И площади, где мы с тобой гуляли.
Кормили голубей и их гоняли.
Ты тоже будешь помнить постоянно.
Как ностальгия ноет в сердце рана.

Припев.

Покровская навек, кафешечки.
Бродили мы с тобой без спешечки.
Любили все вокруг мечтали о.
Жить вечно, весело и молодо.

Припев.

Как ландышей букет тебе нарвал.
И в губы цвета розы целовал.
Любви не обещал, но знала ты.
Она пройдет как сон,
Как первые цветы.

Припев…..

Гагарина проспект, откос, Ока.
Я буду это помнить жив пока.
И ту весну и ту любовь.
Где жил, когда бурлила кровь.


Николай Краснов aka Schmel


Рецензии
Жаль, что любовь, как четвёрочка промчалась, но оставила свой след в воспоминаниях! Убедительно и доходчиво! С теплом, Лидия1

Лидия Ежель   13.10.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Лидия)))

Николай Краснов   14.10.2014 19:03   Заявить о нарушении