В облаках

Я слишком долго жила в"облаках",
На землю смотреть не желая,
Всё время порхала в своих мечтах
Реальности избегая.

Когда же спуститься решила с"небес",
Я страх свой превозмогая,
Мне было подарено много чудес-
Права была так поступая.

Теперь реальности не боюсь
И трудности не пугают,
По-новому вдаль смотреть научусь,
Лишь лучшее пусть ожидает.

Я слишком долго жила в"облаках",
На землю смотреть не желая,
Теряла я время на пустяках
Себя понапрасну сжигая.


Рецензии