Роль
А боль и страх, Сомнения и холод.
И ничего в замен ты не отдав…
Не понимаешь, кто же тебе дорог.
Грустить нельзя, но слезы на щеках.
Что происходит, ты не можешь объяснить.
В глазах опять сомнения и страх…
Скажи, ну как же теперь жить…
Сомнения – мой злейший враг!
И разум мне сегодня не помощник.
И вру себе я вновь, ну как же так.
Не знаю, для чего живу я все же.
Предательство самой себе опять.
Зачем, и почему же не сумела.
Себя ты по кусочечкам собрать…
Душа твоя немного даже пела.
И маски надевают манекены вновь…
Не для кого не новость- это жизнь.
И для меня еще препятствия готовь!!!
И может быть отправимся мы ввысь.
Любовь и кровь. Не верные исходы.
Прошу прощения у Господа за боль.
За то, что я не верила, искала коды…
Играла не свою, чужую роль.
От одиночества, от грусти и печали.
Избавь мою ты робкую струну.
Ну не хочу я жить, как начинали…
Ведь все пройти смогу, и я пройду.
Не надо говорить, что все реально.
Года идут, бегут ты должен это знать…
Но я тебя любила изначально.
Не надо мою душу отнимать…
Меня ты не поймешь, а, впрочем, и не надо.
Бессмысленно скажу тебе одно, поверь.
И вот моя смертельная награда…
Моя пустая и стальная дверь!
Свидетельство о публикации №114101204574