Прошу, Судьба...
Что не поёт моя душа,
Судьбы проделки так капризны,
И, измененья не спешат.
Прошу, Судьба, не будь жестокой,
Мне изменения пошли,
Избавь от жизни одинокой,
Сплошные в ней пока дожди.
Я ведь прошу не очень много,
Прошу любимого послать,
Чтоб с ним идти одной дорогой,
И, разделить одну кровать.
Я знаю это в твоей власти,
Позволь быть в жизни на коне,
Не важно будет какой масти,
Важнее то, чтоб был при мне.
Прошу, Судьба, ну сделай милость,
Позволь счастливой в жизни быть,
Чтоб был со мною рядом милый,
Любимой быть, самой любить.
Свидетельство о публикации №114101204522
Виктор Синютин 18.10.2014 18:58 Заявить о нарушении