Скоро будет...

Весна в меня вселила недотрогу,
Когда коты гоняют тут и там,
Мне не нужны заботы личных драм –
Я выхожу из плена понемногу.

Когда меняет ветреность земля
И птицы норовят вернуться с юга,
Мне хочется с собою видеть Друга,
Хоть принца, в идеале – короля.

Я выбрала судьбинную дорогу,
Где почка набухает, как и я,
Где скоро будет у меня семья,
И поклонюсь я сыну, дочке, Богу!


Рецензии