Я
Ни капли этого я не стыжусь
Могли бы вы себе в таком признаться
Ведь вы не те, кем любите казаться
Я глуп, но разве это плохо
Во мне нет ни единого подвоха
Прошу вас дайте мне совет
Где на вопросы мне искать ответ
Я глуп и это так жестоко
Быть одному настолько одиноко
Я рад, что глупость долго не живёт
Взлетит как птица и звездою упадёт
Свидетельство о публикации №114101204505