Не мной написано... душой...

За  руку  взяла  меня  душа
Сядь, поговорим  ка  по душам
Как  проблему  будем   решать
Чем,  скажи,  я  нехороша...
  За  какие  упрекаешь   грехи?..
  Если все у нас с тобой  пополам
  Пряча боль, слагали вместе стихи
  Отражаясь у  любви  в  зеркалах
Не меняй  на  переправе коня -
Не  стегай  его, в  галоп  не гони
Я - душа,  куда же  ты  без меня
Виновата,  коль - прости, извини
 Только знаю, дыма  нет  без огня 
 И для  мира средства все  хороши
 Иногда, ты все  же слушай  меня
 И, конечно  же... пиши  от души…
В.Суницкий 12.10.2014.


Рецензии