Два куплета о любви

                ***
С твоей красы я чуть не стал заикой.
Глаза твои - неистово влекут,
Но, а уста и запах страсти дикой -
Любого до безумства доведут.   



   
                ***
Девяносто, шестьдесят, девяносто.
Твои серые глаза.
Что я скажу тебе?
Просто
мне без тебя нельзя!      


Рецензии