Частушки 2

Если в мире проживать,                Нашей Школе было грустно,
То не надо воевать.                Вот пришла пора цвести.
Вложим деньги в медицину,                Знамя первенства и Чести
От беды найдем вакцину.                Десятилетия нам нести.

Коля Валю полюбил,                На физической культуре
Про учебу он забыл.                Будем прыгать в высоту.
Валя Коле помогла                Выше роста планку взяли,
И учеба ввысь пошла.                Воплоти свою мечту.

Мы писать умеем чисто,                У Варвары есть айпед,
Грамотно, красиво.                Ей учиться не к чему.
А кто любит погулять,                Улеглась с ним на плед,
Кое-как и криво.                Он обучит, что к чему.

В перерыве наша Света                А когда придет весна,               
Любит бегать и кричать.                Будет травка зелена.
На уроках отдыхает,                Будет Солнце пригревать,
Чтоб по новой все начать.                Не пора ли отдыхать?

Нам Учитель объяснил,                Кто на музыке поет,
На учебу много сил                Тот быстрее всех растет.
Тратят те ученики,                Есть в ней сила, волшебство,
Кто блистает у доски.                Я о ней сниму кино.

А когда наступит лето,               На каникулах гуляла по музею Дарвина,
Мы поедим отдыхать.                Много  нового узнала,
Умножение таблицу,                Предков наших повидала,
Отвечать будем на «5».               Что похожи – осознала.
                ( нестандартная частушка )

                Я частушки вам пропела,
                Знаю, что понравилась.
                Вы похлопайте в ответ,
                Я уже откланялась.

                10 октября 2014 год


Рецензии