Письмо

Собеседник мой невидимый
Я письмо пишу тебе
Ты настолько удивительный
Ты один в моей судьбе

Напишу про расстояние
Разделяющее нас
Что в минуты расставания
Слезы капают из глаз

Напишу про то, что видел я
Что услышал и узнал
Что в минуты ожидания
Я стихи тебе писал

Напишу тебе что чувствую
Что внутри меня кипит
Рядом я с тобой отсутствую
Но письмо к тебе летит

Долетит ли письмо до тебя
Донесет ли все мои чувства
Через волны слепого огня
Чтоб ко мне с ответом вернуться


Рецензии