Безумье

В жизнь мою ворвался ураганом,
Ветром всё сметая  на пути…
Дерзким и развязным  хулиганом
По судьбе моей решил пройти…
 
Мы с судьбой,  для вида, поломавшись,
Выкинуть решили белый флаг,
И,  стихии  бешеной    отдавшись,
Душу чёрту продали – пустяк!..
 
Мы  такое раздували  пламя,
Из искры, что выжигала плоть,
И    такие   гнали мы  цунами,
Заменив  « либидо»   на   « любовь»!…
 
Смерч кружил нас в пляске бесшабашной,
Вознося  в  экстазе   до небес!
………………………………………………………
Но …  безумье кончилось однажды…
И,  не попрощавшись,  он исчез… :)


Рецензии