Весёлый маг
Я был алхимик чародей и маг
Но мой талант – удел воспоминаний
А из друзей лишь спички и табак
Я из свинца мог золота наделать
То исчезал, то появлялся вновь
Хоть вверх ногами мог я пообедать
И даже воду превращал я в кровь
Я колдовал направо и налево
Всё изменял чудил и превращал
Вдруг высохло магическое древо
Весёлый маг на веки замолчал
Так вот к чему приводит безрассудство
Своей удачи палку перегнул
Я волшебство не видел как искусство
И сам себя я этим обманул
Да, раньше я был всемогущим человеком
Но человеком был ли я вообще
Ведь одиночество терпеть мне век за веком
пришлось в ущерб моей людской душе
Свидетельство о публикации №114101204366
Грамотность вы как убили? Сознайтесь. «на веки» пишется совсем по-другому.
Не понравилось.
Алексей Рахе 12.10.2014 13:29 Заявить о нарушении
Роман Цвирко 12.10.2014 13:36 Заявить о нарушении