Музыка
твоя мелодия,
снежные ветра
замерзают лужами.
В солнечных глазах
облака холодные...
в сердце зарождается
наша музыка.
В памяти присутствуешь
в красках радужных,
в светлых обещаниях
ночью чувственной.
В звёздных отражениях
ноты разные...
нежными словами
влюблялись в музыку.
Свидетельство о публикации №114101204353