Осень

Задождила осень непогодой,
Разбросала слякоть по дорогам…
Грустно мне с тобою, осень, мокро,
Мне с тобою, осень, одиноко…

А давай возьмём мы, осень, охры,
Расцветим леса, раскрасим долы
И закружим в шабаше беспечном!
Но, однако,осень, невесёлом...


Рецензии