Перед рассветом
На горизонте утреннего солнца
Не улетают стаи туч
И в тишине услышу я стук сердца
Не растворяется туман
Во мраке есть ещё прохлада
Угас во мне ночной дурман
Душа моя рассвету рада
Не распускаются цветы
В лесу ещё не пробудились звери
Но предрассветные мечты
Откроют для меня любые двери
Свидетельство о публикации №114101204337