Душу разглядеть рассветами...

У крутого бережка,
Тропка незаметная,
Среди сосенок видна,
Как каретная.

Встав,шагнул и нет конца,
Кромкою прилежная,
Забирает так...,когда б на взмах,
Словно ты безгрешная...   

Каждый шаг в крутой овраг,
Вспомнишь душу - вешняя...,
Остановишься,твой взгляд -
В океан безбрежная.
***
Моя сосеночка на берегу,
На мысу с корнями крепкими,
В нас удастся заглянуть,
Душу разглядеть рассветами...

***
Душу разглядеть рассветами,
Ей дано,она всегда,
Ждет с надеждою и с ветрами
Парус света в облака.

Но волнения с сомненьями,
Разрушают веру, взгляд,
Но идя навстречу свету,
Не забудьте, вера в нас.   

Верьте,ждите и надейтесь,
Даже, если тьма в глазах,
Обязательно рассветы,
Нас лучами осветят...
         

 
 


Рецензии