Твои Белые ночи!

Я люблю Тебя, город мой, сказочный очень,
Когда дождь надо мной или Солнце всем светит!
И ещё я люблю Твои Белые ночи,
Даже те, что настанут – там сказка нас встретит!

(фото - Белая ночь, Нева, стрелка Васильевского острова с Ростральными колоннами)


Рецензии