Политика- тоже культура
БЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТО ПЛАЧ, ТО СМЕХ,
ТО СВЕРХУ ВНИЗ,
ТО СНИЗУ ВВЕРХ,
БЕЗ СВОБОДЫ ДЕЙСТВИЙ,
ТО ЭРОСА, ТО СМЕРТИ
ВЫПУСКАЯ ГОЛОС
ВДРУГ,
- ДОЛГИЕ ПОДЪЕЗДЫ
К ГЛАСНЫМ
И
НЕПОПАДАНИЯ В НОТЫ
ЗВУК...
Свидетельство о публикации №114101204297