Глаза

Знаешь, глаза не умеют врать
В них всю правду можно увидеть
Если тебе есть что скрывать
Признайся, чтоб никого не обидеть

Смотри, не отворачивай глаз
Если тебя попросили помочь
Попросишь об этом ты в другой раз
Но взор отведут все только прочь

Глазам тоже нужен отдых и сон
Их до утра ты тихонько закрой
Или же будешь ты ослеплён
Светом небес или дна темнотой

Знаешь, а ты глаза береги
Чтоб никогда не тускнел в них огонь
До финиша ты не сдавайся, беги
Превозмогая слепящую боль


Рецензии