Мне так с тобой спокойно и тепло...

Мне так с тобой спокойно и тепло,
А за окном... то снег...то слякоть,
И осень уж дождём стучит в окно,
А без тебя мне хочется лишь плакать...
Когда ты рядом - неважна погода!
Мне так нужно твоё тепло...
Его мне хватит ровно на полгода,
Пока Весна не заглянет в стекло...
А дома ждут меня уж холода,
Да ночи бесконечно одинокие...
Мне не уютно, без тебя, когда одна,
Душа на нити словно рвётся тонкие...
Весной к тебе я тёплым ветром прилечу,
И в гости ты меня к себе запустишь...
И я спокойно и легко вздохну,
Прижмёшь к себе и больше не отпустишь...


Рецензии
Просто прелесть)))) умничка....

Ирина Фаузель   12.10.2014 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Мне приятно вдвойне, что вы оценили мои стихи, это не просто стихи, это мои чувства и переживания...

Татьяна Белова 6   12.10.2014 20:14   Заявить о нарушении