Елки-палки

С неба медный таз сыму,
Без веленья щучьего.
Закоптился он в дыму –
Поскоблю-почищу хоть.

 В ночку лунную затем,
Пред тобой похвастаюсь;
Ты оценишь труд и с тем
Мне проявишь ласковость.

Наберу стеклянных бус,
Сделаю считалочку;
Миллионы будут пусть,
В небе, елки-палочки!

Заниматься при луне
Станем арифметикой;
Эх, иттить твою! А мне
хочется  конкретики!

Елки-палки лес густой
На фиг мне, считалочки!
Тут один вопрос – простой;
Хоть одну бы «палочку».




-


Рецензии