Предсказаньями -дорога...

Протяни мне руку.
Подари мне - жизнь...
Во лесах глубоких.
И ночами снись.
Загадаю - "Будь..." -
без пожарищ дня.
Лишь во тьме глубокой
факел дай  огня.
Отведи ты меч.
в полынье спаси.
У тебя есть всё.
Нет моей любви.
На губах твоих -
дождика печать.
Моих рос испей.
И начни мечтать...
На весах у Бога
всё есть.... -
есть успех.
Но судьба так строга.
каплей влей мой грех.
Терпкий вкус почуй:
оживи улыбку...
и в глазах прочти,
что пророчат в свитках.
.......
Протяни мне руку.
Подари мне - жизнь...
Во лесах глубоких...
И ночами снись...

12.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии