Песня к юбилею Квантов

Когда съезжались на Физтех,
Кем были мы, какой манил успех?
Вперёд, физтеховской стезёй
Повёл к вершинам факультет родной.

Кванты, кванты! С форвакуумных насосов.
Кванты, кванты! До твёрдых тел и госов.
Кванты, кванты! В моём сердце навсегда!

Здесь воздух превращён в гранит,
Им дышать наука нам велит.
Выдыхай, и в новый бой:
Факультет по-прежнему с тобой.

Кванты, кванты! Пусть душу лаба гложет.
Кванты, кванты! Декан тебе поможет.
Кванты, кванты! В моём сердце навсегда!

Если завтра тебя спросят,
Где реет дух Физтеха,
Ты знаешь, что ответить!

Клип на песню: vk.com/video6033317_170181860


Рецензии